![Сырное фондю](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213175022/160329193719/p_O.jpg)
Сырное фондю
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
924
48
40
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикБелое сухое вино
300 млЛимонный сок
1 столовая ложкаСыр эмменталь
250 гСыр грюйер
250 гКукурузный крахмал
1 столовая ложкаВишневый ликер
1 столовая ложкаБелый хлеб
600 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Сырное фондю 58588 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/syrnoe-fondyu_58588_step_1.jpg)
1Натереть стенки и дно фонюшницы зубчиком чеснока.
![Фото шага рецепта Сырное фондю 58588 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/syrnoe-fondyu_58588_step_2.jpg)
2Налить вино и сок лимона и нагреть до кипения.
![Фото шага рецепта Сырное фондю 58588 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/syrnoe-fondyu_58588_step_3.jpg)
3Понизить температуру и постепенно вмешивать кусочки сыра, пока они не расплавятся.
![Фото шага рецепта Сырное фондю 58588 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/syrnoe-fondyu_58588_step_4.jpg)
4Смешать крахмал с вишневым ликером, добавить к сырной массе и продолжать мешать, не давая закипеть. Как только крахмал с сыром станут неразлучны, немедленно начинать есть, окуная в сыр хлеб и все, что душе угодно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты