Сырное фондю
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
924
48
40
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикБелое сухое вино
300 млЛимонный сок
1 столовая ложкаСыр эмменталь
250 гСыр грюйер
250 гКукурузный крахмал
1 столовая ложкаВишневый ликер
1 столовая ложкаБелый хлеб
600 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Натереть стенки и дно фонюшницы зубчиком чеснока.
2Налить вино и сок лимона и нагреть до кипения.
3Понизить температуру и постепенно вмешивать кусочки сыра, пока они не расплавятся.
4Смешать крахмал с вишневым ликером, добавить к сырной массе и продолжать мешать, не давая закипеть. Как только крахмал с сыром станут неразлучны, немедленно начинать есть, окуная в сыр хлеб и все, что душе угодно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты