Сырное фондю

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

730 рецептов

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 300 мл

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сыр эмменталь 250 г

Сыр грюйер 250 г

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Вишневый ликер 1 столовая ложка

Белый хлеб 600 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Похожие рецепты

Фондю «Нешатель»

Автор: Кира Аветова
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сыр грюйер 450 г

Белое сухое вино 0,3 л

Чеснок 1 зубчик

Сыр эмменталь 225 г

Картофельный крахмал 10 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Кирш 1,5 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
182
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный паштет с чесноком и лимоном

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Хек 200 г

Белое сухое вино 250 мл

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 20 мл

Творог 60 г

Сливочное масло 15 г

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
291
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарамасалата

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 5 кусков

Молоко 4 столовые ложки

Тарама 100 г

Яичный желток 1 штука

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Молотый белый перец щепотка

перейти на страницу рецепта
116
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фондю с тремя видами сыра и шампанским

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Кукурузный крахмал 4 чайные ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лук-шалот 1 штука

Сухое шампанское 1,25 стакана

Сыр грюйер 200 г

Сыр бри 85 г

Сыр эмменталь 140 г

Мускатный орех щепотка

Молотый белый перец щепотка

Французский багет 1 штука

перейти на страницу рецепта
179
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фондю с киршем

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 1,5 стакана

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Кирш 2 чайные ложки

Сыр грюйер 230 г

Сыр эмменталь 230 г

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырно-грибное фондю с киршем

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сушеные грибы 50 г

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 1,5 стакана

Сыр грюйер 500 г

Молотый мускатный орех 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Кирш ¾ стакана

Деревенский хлеб 8 кусков

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов