Веганское фондю
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
6
4
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
450 гОливковое масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
2 головкиМелко рубленный чеснок
3 зубчикаКукурузная мука
2 столовые ложкиСухие дрожжи
2 столовые ложкиСоль
1½ чайные ложкиБелое сухое вино
1 стаканМолотый мускатный орех
щепоткаРжаной хлеб
120 гЗеленые яблоки
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите картофель в кипящей подсоленной воде в течение 5—8 минут до мягкости. Слейте воду, отставьте в сторону.
2Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте 15—20 минут до мягкости и прозрачности. Добавьте чеснок и готовьте еще 1—2 минуты.
3Одновременно с этим смешайте в небольшой емкости кукурузную муку с 2 стаканами холодной воды. Влейте полученную жидкость в лук, убавьте огонь и, изредка помешивая, дайте покипеть 5 минут. Добавьте пищевые дрожжи и соль, дайте покипеть еще 5 минут, изредка помешивая.
4Снимите с огня, добавьте картофель и 1/2 стакана вина. Доведите до однородности погружным блендером. Поставьте на огонь и дайте покипеть 5 минут на медленном огне.
5Добавьте оставшиеся 1/2 стакана вина, кипятите 1 минуту до загустения, не забывая помешивать. Перелейте в емкость для фондю, посыпьте мускатным орехом и подавайте с хлебом и яблоками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты