Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ВСганскоС Ρ„ΠΎΠ½Π΄ΡŽ

ВСганскоС Ρ„ΠΎΠ½Π΄ΡŽ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π•Π²Π³Π΅Π½ΠΈΠΉ Π‘ΠΌΠΈΡ€Π½ΠΎΠ²
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 6Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈΠΠΈΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» сюда Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
223
6
4
36
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
6
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ
450 Π³
ОливковоС масло
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
2 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
МСлко Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок
3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Боль
1,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ
1 стакан
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±
120 Π³
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки
400 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ в кипящСй подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π²Β Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5β€”8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ до мягкости. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ в сторону.
2НагрСйтС масло в сковородС на срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈΒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ 15β€”20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ до мягкости и прозрачности. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ чСснок ΠΈΒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 1β€”2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
3ΠžΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с этим ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ в нСбольшой Смкости ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с 2 стаканами Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Β Π»ΡƒΠΊ, ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь ΠΈ, ΠΈΠ·Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠ° помСшивая, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ и соль, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈΠ·Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠ° помСшивая.
4Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈΒ Β½ стакана Π²ΠΈΠ½Π°. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ до однородности ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ на огонь ΠΈΒ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π°Β ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.
5Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ Β½ стакана Π²ΠΈΠ½Π°, кипятитС 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ до загустСния, нС забывая ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Β Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для Ρ„ΠΎΠ½Π΄ΡŽ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ мускатным ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с хлСбом и яблоками.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ЗакусочныС Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ «УТас Π ΠΎΠ½Π°Β»
Автор: Π•Π΄Π°
25 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
1
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· маслин
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
Автор: Π•Π΄Π°
7 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· вялСных Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° с ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· фасоли
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· свСклы с ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ чипсы с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΎ-Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ чипсы с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ чипсы с ΡˆΡƒΠΆΡƒΠΊΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹Π΅ сырно-Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ чипсы
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎ-чСсночныС чипсы ΠΈΠ· сыра с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0