Мясное фондю
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час + 2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1030
50
86
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Чеснок
2 зубчикаСоус барбекю
6 столовых ложекСушеный майоран
1 чайная ложкаМолотый красный перец
1 чайная ложкаСвиные ребра
1300 гМаринованные огурцы
200 гМаринованный лук
100 гЗеленый салат
200 гФранцузская горчица
100 гЧесночный соус
100 гОливки, фаршированные орехами
50 гИнструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Смешать 2 зубчика чеснока, 6 ст. л. соуса барбекю, 1 ч. л. сухого майорана и 1 ч. л. молотого красного перца, смазать маринадом свиные ребрышки (1300 г) и поместить их в холодильник на 2 часа.
2Подготовить закуску — 200 г маринованных огурчиков, по 100 г оливок, фаршированных орехами, и маринованных белых луковок, 200 г зеленого салата, сладкую горчицу и чесночный соус (по 100 г).
3В котелке фондюшницы подогреть масло и обжаривать в нем ребрышки до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты