Марина Волкова

Морские гребешки на пару

Автор: Марина Волкова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Морские гребешки 16 штук

Зеленый лук 50 г

Перец чили 1 штука

Соевый соус 4 столовые ложки

Кунжутное масло 3 столовые ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Марина Волкова

Закуска из трески с черносливом и пряными…

Автор: Марина Волкова
14 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе трески 600 г

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Картофель 400 г

Чернослив 4 штуки

Овощной бульон 100 мл

Сметана 30%-ная 300 г

Измельченный свежий тимьян 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр моцарелла 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Обжаренные кедровые орехи 50 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Марина Волкова

Судак с катрофелем

Автор: Марина Волкова
11 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Порции

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 2 стебля

Оливковое масло 3 столовые ложки

Листья тимьяна 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Филе судака 6 кусков

Лимонный сок 1 столовая ложка

Красное сухое вино 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Марина Волкова

Плов с шампиньонами

Автор: Марина Волкова
8 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Растительное масло 90 мл

Лук репчатый 3 головки

Морковь 2 штуки

Длиннозерный пропаренный рис 300 г

Свежие шампиньоны 400 г

Соль 1,5 чайные ложки

Перец черный молотый по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Марина Волкова

Цветная капуста, запеченная с овечьей брынзой

Автор: Марина Волкова
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Цветная капуста 1,5 кг

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Сливки 25%-ные ½ стакана

Овечья брынза 100 г

Натуральный йогурт ½ стакана

Шнитт-лук 2 стебля

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Кайенский перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Марина Волкова

Кабачки в льезоне

Автор: Марина Волкова
9 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез по вкусу

Чеснок по вкусу

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Приправы по вкусу

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов