ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кабачки в льезоне

АВТОР: Марина Волкова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
4
3
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Майонез
по вкусу
Кабачки
2 штуки
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кабачок разрезать колечками, предварительно сняв с него кожицу.
2Сделать льезон: 2 яйца взбить с солью и любимыми специями.
3Каждое колечко обмакнуть в льезон и обжарить с двух сторон на масле.
4Смазать майонезом с чесноком.
5Можно приготовить гарнир – например, рис, а можно подать как самостоятельное блюдо.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0