ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кабачки в льезоне

АВТОР: Марина Волкова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
4
3
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Кабачки
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Приправы
по вкусу
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кабачок разрезать колечками, предварительно сняв с него кожицу.
2Сделать льезон: 2 яйца взбить с солью и любимыми специями.
3Каждое колечко обмакнуть в льезон и обжарить с двух сторон на масле.
4Смазать майонезом с чесноком.
5Можно приготовить гарнир – например, рис, а можно подать как самостоятельное блюдо.
Похожие рецепты
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0