ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кабачки в льезоне

АВТОР: Марина Волкова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
4
3
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Кабачки
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Приправы
по вкусу
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кабачок разрезать колечками, предварительно сняв с него кожицу.
2Сделать льезон: 2 яйца взбить с солью и любимыми специями.
3Каждое колечко обмакнуть в льезон и обжарить с двух сторон на масле.
4Смазать майонезом с чесноком.
5Можно приготовить гарнир — например, рис, а можно подать как самостоятельное блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0