
Пряная свинина в винном маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
49
19
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
1 кгКрасное сухое вино
500 млМолотый кориандр
2 столовые ложкиКорица
¼ чайные ложкиРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Мясо помыть, очистить от пленок, нарезать средними кубиками.
2В глубокую миску выложить мясо, налить 350 мл вина и положить 1 ст. л. кориандра, накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь.
3Вытащить мясо из маринада и насухо отжать. Маринад НЕ выливать!!!
4Обжарить мясо до коричневой корочки на растительном масле на хорошо разогретой сковородке.
5Обжаренное мясо выложить в глубокую кастрюлю, влить маринад, оставшееся вино, воду (что бы она покрыла мясо), посолить, поперчить и тушить на слабом огне 2 ч, пока мясо не станет нежным. В конце готовки, минут за 20, положить оставшийся кориандр и корицу.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 40 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0