Рецепты польской кухни

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 46 рецептов

Торт «Птичье молоко»

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
10 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 140 г

Сливочное масло 350 г

Сахар 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Шоколад 75 г

Сгущенное молоко 100 г

Яичный белок 60 г

Кислота лимонная ½ чайной ложки

Ванильный экстракт 2 мл

Агар-агар 4 г

перейти на страницу рецепта
4991
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре гороховый с беконом

Автор: Евгения Кукоба
8 ингредиентов
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Гороховая смесь 1 стакан

Бекон 100 г

Чеснок 1 зубчик

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
1983
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Польский белый борщ

Автор: Алексей Зимин
17 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Краковская колбаса 450 г

Чеснок 4 зубчика

Лук-порей 2 стебля

Лук репчатый 1 головка

Картофель 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Майоран 2 стебля

Сметана 300 г

Пшеничная мука 40 г

Хрен 40 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Укроп 40 г

Петрушка 20 г

Яйцо куриное 4 штуки

Вода 1,5 л

перейти на страницу рецепта
1357
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Варшавский яблочный пирог

Автор: Ирина Соколовская
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Яблоко 7 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Манная крупа 1 стакан

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Лимон 1 штука

Корица по вкусу

Цедра апельсина по вкусу

перейти на страницу рецепта
889
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная капуста с картофелем

Автор: Наталья Горохова
14 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Белокочанная капуста ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Морковь 1 штука

Молотый красный перец по вкусу

Сахар ½ столовой ложки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
487
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Польский бигос

Автор: Иван Гуглов
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сосиски 5 штук

Белокочанная капуста 250 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
351
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картошка по‑пастушьи по старопольскому рецепту

Автор: Гастрогимнастика
7 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Молодой картофель 2 штуки

Свиной шпик 50 г

Копченая грудинка 200 г

Лук репчатый 1 головка

Белокочанная капуста 3 куска

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
329
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Тушеная капуста со свининой по‑польски

Автор: Леся Кудряшова
13 ингредиентов
6 порций 3 часа 5 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Полукопченая колбаса 300 г

Белокочанная капуста 500 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Квашеная капуста 500 г

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Гвоздика 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 3 штуки

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
277
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Польский щавелевый суп по‑деревенски

Автор: Aleksey Varshavskiy
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Мясной бульон 1,5 л

Щавель 300 г

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 6 штук

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Соль на кончике ножа

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
291
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат по‑польски

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Соленые огурцы 200 г

Лук репчатый 1 головка

Огурцы 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 50 мл

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Кинза по вкусу

перейти на страницу рецепта
247
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бигос по‑польски

Автор: Aleksey Varshavskiy
19 ингредиентов
8 порций 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 300 г

Квашеная капуста 700 г

Копченая колбаса 300 г

Свинина 400 г

Вода 300 мл

Замороженные белые грибы 100 г

Красное сухое вино 100 мл

Чернослив 10 штук

Лук репчатый 1 штука

Крахмал 1 чайная ложка

Сахар ¼ чайной ложки

Тмин 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Майоран 2 столовые ложки

Бекон 300 г

Кислые яблоки 1 штука

Помидоры в собственном соку 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка по‑польски

Автор: Варвара
21 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Мясные кости 350 г

Свинина 350 г

Курица ¼ штуки

Корень петрушки 1 штука

Корень сельдерея 5 г

Оливковое масло по вкусу

Корнишоны 4 штуки

Квашеная капуста 50 г

Маринованные огурцы 5 штук

Маринованные грибы 5 штук

Томатная паста ½ столовой ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Базилик по вкусу

Тимьян по вкусу

Сметана 3 столовые ложки

Лимон ¾ штуки

Вареная колбаса 40 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
238
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с клецками

Автор: Catherine
14 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 70 г

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Говядина с костями 500 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 стебель

Черный перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Укроп 1 пучок

Зеленый лук по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
248
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Колбаса жареная с капустой

Автор: Миша Зайцев
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Копченая колбаса 300 г

Перец черный молотый по вкусу

Белокочанная капуста 500 г

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.