ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Польский бигос

Польский бигос

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
264
Бигос — блюдо из квашеной капусты и мяса, традиционное для стран Прибалтики и Польши. Вариантов его приготовления — множество. Ниже представлен сильно упрощенный способ создания бигоса.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
9
13
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Белокочанная капуста
250 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Сосиски
5 штук
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук мелко нарубить, сосиски нарезать кружочками, капусту — квадратиками.
2Лук обжарить на растительном масле до полуготовности, затем добавить сосиски и капусту, приправив все томатной пастой, зеленью, перцем и солью по вкусу.
3Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
то что искала, спасибо!)
1
Это блюдо, конечно же, не бигос, но можно попробовать приготовить ))
0
Точно не бигос, я бы назвал это солянкой. Бигос ел в Пинске, совсем другой!
Похожие рецепты
Бигос с копченостями
Автор: Еда
6 порций
4 часа 10 минут
8
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
225
5
0
Бигос по русски
Автор: Olesya Boyko
7 порций
1 час
16
2
1
Бигос с капустой
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
5 часов
7
0
1
Бигос по-польски
Автор: КУЛИНАРНАДОМНИК
8 порций
3 часа 30 минут
177
15
2