
Польский бигос
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
264
Автор рецепта
Бигос — блюдо из квашеной капусты и мяса, традиционное для стран Прибалтики и Польши. Вариантов его приготовления — множество. Ниже представлен сильно упрощенный способ создания бигоса.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
9
13
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуБелокочанная капуста
250 гТоматная паста
2 столовые ложкиСосиски
5 штукИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук мелко нарубить, сосиски нарезать кружочками, капусту — квадратиками.
2Лук обжарить на растительном масле до полуготовности, затем добавить сосиски и капусту, приправив все томатной пастой, зеленью, перцем и солью по вкусу.
3Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
1
Это блюдо, конечно же, не бигос, но можно попробовать приготовить ))