
Польский бигос


Добавить фото/видео
Бигос — блюдо из квашеной капусты и мяса, традиционное для стран Прибалтики и Польши. Вариантов его приготовления — множество. Ниже представлен сильно упрощенный способ создания бигоса.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
182
ккал
-
Белки
8,7
грамм
-
Жиры
12,8
грамм
-
Углеводы
8,6
грамм
Ингредиенты
Сосиски 5 штук
Белокочанная капуста 250 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Репчатый лук 1 головка
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло по вкусу
Инструкция приготовления
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.