
Бигос с капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 часов + 2 часа
5 часов + 2 часа
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
35
8
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусуРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуКартофель
6 штукБелокочанная капуста
1 штукаСвинина
400 гОливковое масло
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуОбезжиренный кефир
1 лИнструкция приготовления
5 часов + 2 часа
Распечатать
1Замариновать мясо в кефире на 2 часа.
2Лук нарезать и спассеровать на оливковом масле в широкой кастрюле.
3Добавить нарезанную кусочками свинину, обжарить.
4Налить немного воды и положить туда нарезанный ломтиками картофель.
5Через 15 минут добавить нашинкованную капусту. Брать 1 небольшой кочан капусты.
6Сверху бросить несколько небольших кусочков сливочного масла. Помешивать, чтобы не пригорало, добавив соль и перец.
Этот рецепт в статье: