ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бигос с капустой

Бигос с капустой

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 часов + 2 часа
5 часов + 2 часа
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
35
8
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
400 г
Белокочанная капуста
1 штука
Картофель
6 штук
Репчатый лук
1 головка
Черный перец горошком
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Обезжиренный кефир
1 л
Соль
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
5 часов + 2 часа
Распечатать
1Замариновать мясо в кефире на 2 часа.
2Лук нарезать и спассеровать на оливковом масле в широкой кастрюле.
3Добавить нарезанную кусочками свинину, обжарить.
4Налить немного воды и положить туда нарезанный ломтиками картофель.
5Через 15 минут добавить нашинкованную капусту. Брать 1 небольшой кочан капусты.
6Сверху бросить несколько небольших кусочков сливочного масла. Помешивать, чтобы не пригорало, добавив соль и перец.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бигос с копченостями
Автор: Еда
6 порций
4 часа 10 минут
8
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
215
5
0
Бигос по русски
Автор: Olesya Boyko
7 порций
1 час
16
0
1
Бигос по-польски
Автор: Aleksey Varshavskiy
8 порций
3 часа 30 минут
175
15
2
Польский бигос
Автор: Иван Гуглов
4 порции
25 минут
375
26
4