Бигос с капустой

Бигос с капустой

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 4 готовить: 5 часов время подготовки: + 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

356 рецептов

Ингредиенты

Свинина 400 г

Белокочанная капуста 1 штука

Картофель 6 штук

Репчатый лук 1 головка

Черный перец горошком по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Обезжиренный кефир 1 л

Соль по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Инструкция приготовления

5 часов + 2 часа Распечатать
  • 1. Замариновать мясо в кефире на 2 часа.
  • 2. Лук нарезать и спассеровать на оливковом масле в широкой кастрюле.
  • 3. Добавить нарезанную кусочками свинину, обжарить. Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
  • 4. Налить немного воды и положить туда нарезанный ломтиками картофель.
  • 5. Через 15 минут добавить нашинкованную капусту. Брать 1 небольшой кочан капусты.
  • 6. Сверху бросить несколько небольших кусочков сливочного масла. Помешивать, чтобы не пригорало, добавив соль и перец.

Похожие рецепты

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

Автор: Юлия Вержбицкая
6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Репчатый лук 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
7813
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясное рагу

Автор: Лизонька
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Вырезка 2 кг

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста ½ кг

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 500 г

перейти на страницу рецепта
518
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картошка со свининой в горшочке

Автор: Ольга Мефёдова
6 ингредиентов
3 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Свинина 500 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
476
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясное рагу с капустой

Автор: Настасья Бондарева
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говядина 1,5 кг

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста 1 штука

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Сладкий перец ½ кг

перейти на страницу рецепта
176
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пельмени по‑китайски

Автор: pershina
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Свинина 350 г

Репчатый лук 1 головка

Белокочанная капуста 200 г

Соль по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
218
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу с картошкой в казане

Автор: Екатерина Лотышева
5 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Картофель 600 г

Репчатый лук 3 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов