Бигос с телятиной

Бигос с телятиной

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 4 готовить: 5 часов время подготовки: + 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

151 рецепт

Ингредиенты

Постная телятина 400 г

Белокочанная капуста 1 штука

Картофель 6 штук

Лук репчатый 1 головка

Черный перец горошком по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Обезжиренный кефир 1 л

Соль по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Инструкция приготовления

5 часов + 2 часа Распечатать
  • 1. Замаринуй мясо в кефире на 2 часа.
  • 2. Лук порезать и спассеровать на оливковом масле в широкой кастрюле.
  • 3. Добавить порезанную кусочками телятину, обжарить.
  • 4. Налить немного воды и положить туда нарезанный ломтиками картофель.
  • 5. Через 15 минут добавить нашинкованную капусту. Брать 1 небольшой кочан капусты.
  • 6. Сверху бросить несколько небольших кусочков сливочного масла. Помешивать, чтобы не пригорало, добавив соль и перец.

Похожие рецепты

Мясное рагу

Автор: Лизонька
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Вырезка 2 кг

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста ½ кг

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 500 г

перейти на страницу рецепта
451
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина тушеная, с овощами

Автор: Лизонька
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 600 г

Баранина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Репа 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Белокочанная капуста 200 г

Черный перец горошком 6 штук

Гвоздика 4 штуки

перейти на страницу рецепта
201
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясное рагу с капустой

Автор: Настасья Бондарева
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говядина 1,5 кг

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста 1 штука

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Сладкий перец ½ кг

перейти на страницу рецепта
169
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дамляма

Автор: chichirella
8 ингредиентов
6 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Молодая морковь 500 г

Картофель 1,5 кг

Белокочанная капуста 500 г

Курдючное сало 400 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Бараньи ребра 1 кг

Лук репчатый 4 головки

перейти на страницу рецепта
1177
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаренный картофель с шампиньонами

Автор: Ксения Ш.
3 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Шампиньоны 500 г

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельная запеканка

Автор: Алена
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 250 г

Белокочанная капуста 60 г

Лук репчатый 10 г

Морковь 10 г

Маргарин 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 20 г

Панировочные сухари 5 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов