
Бигос по-польски со свининой, грибами и квашеной капустой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
32
10
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Квашеная капуста
600 гШампиньоны
200 гСвинина
800 гЛук
2 штукиЧернослив
150 гТоматная паста
5 столовых ложекПетрушка
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Чернослив помыть и замочить в теплой воде.
2Свинину нарезать кусочками, а лук полукольцами.
3Квашеную капусту отжать и, если надо, нарезать.
4Грибы разрезать на четыре части.
5Обжарить на растительном масле свинину в течение 10 минут на сильном огне, добавить лук, убрать огонь до среднего и жарить все вместе еще 10 минут. Влить два стакана кипятка, перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 30 минут.
6Добавить капусту.
7Разбавить кипятком томатную пасту до состояния жидкой сметаны, влить в сковороду, хорошо перемешать. Тушить 15 минут на медленном огне.
8Попробовать на соль, если надо, посолить.
9Слить воду с чернослива, добавить чернослив в сковороду, туда же отправить нарезанную петрушку и черный перец. Тушить еще 10 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты