ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бигос по-польски со свининой, грибами и квашеной капустой

Бигос по-польски со свининой, грибами и квашеной капустой

АВТОР: Aleksey Varshavskiy
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
32
10
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Квашеная капуста
600 г
Шампиньоны
200 г
Свинина
800 г
Лук
2 штуки
Чернослив
150 г
Томатная паста
5 столовых ложек
Петрушка
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Чернослив помыть и замочить в теплой воде.
2Свинину нарезать кусочками, а лук полукольцами.
3Квашеную капусту отжать и, если надо, нарезать.
4Грибы разрезать на четыре части.
5Обжарить на растительном масле свинину в течение 10 минут на сильном огне, добавить лук, убрать огонь до среднего и жарить все вместе еще 10 минут. Влить два стакана кипятка, перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 30 минут.
6Добавить капусту.
7Разбавить кипятком томатную пасту до состояния жидкой сметаны, влить в сковороду, хорошо перемешать. Тушить 15 минут на медленном огне.
8Попробовать на соль, если надо, посолить.
9Слить воду с чернослива, добавить чернослив в сковороду, туда же отправить нарезанную петрушку и черный перец. Тушить еще 10 минут.
Комментарии (2):
0
А когда же добавлять грибы, которые упоминаются в рецепте?
0
Похоже, одновременно с мясом обжаривают.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бигос с копченостями
Автор: Еда
6 порций
4 часа 10 минут
6
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
209
5
0
Бигос по русски
Автор: Olesya Boyko
7 порций
1 час
15
0
1
Бигос с капустой
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
5 часов
7
0
1
Бигос по-польски
Автор: Aleksey Varshavskiy
8 порций
3 часа 30 минут
174
15
2
Польский бигос
Автор: Иван Гуглов
4 порции
25 минут
375
26
4