Бигос по русски

Бигос по русски

Автор: Olesya Boyko
порции: 7 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Olesya Boyko

Автор: Olesya Boyko

2 рецепта

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2,5 кг

Говяжья тушенка 2 банки

Томатная паста 140 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезать капусту. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Расколить сковородку с маслом. Высыпать капусту. Жарить минут 30-40. До мягкого состояния капусты. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 3. Добавить лук, марковку. Не забудьте посолить и поперчить.Тушить минут 5-7. Затем добавляете томатную пасту и тушенку. Жарите 10 минут. Готово!

Совет к рецепту

Вместо тушенки можете использовать, другое любое мясо. Марковку и лук добавлять по своему желанию. Но советую добавлять, получается сочно и вкусно)

Похожие рецепты

Капустная запеканка с мясом

Автор: Катя Кнышева
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 400 г

Цветная капуста 200 г

Морковь 200 г

Лук репчатый 200 г

Томатная паста 100 г

Соль по вкусу

Мясной фарш 400 г

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов из говядины с капустой

Автор: Алена
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Мясо ½ кг

Сливочное масло 100 г

Морковь 2 штуки

Бульонный кубик 3 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Рис 1 стакан

Белокочанная капуста 300 г

Лук репчатый 2 головки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевичные бургеры

Автор: Marina
4 ингредиента
2 порции 1 час

Ингредиенты

Коричневая чечевица 150 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треска в томатном соусе

Автор: Анастасия Старикова
5 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Треска 2 кг

Морковь 5 штук

Томатная паста 700 г

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
215
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перловка с тушенкой

Автор: Nadya Shumova
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Перловая крупа 300 г

Говяжья тушенка 500 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Голубцы со сметаной

Автор: Кухня Морозовых
9 ингредиентов
5 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 400 г

Белокочанная капуста 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Рис 100 г

Сметана 1 столовая ложка

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов