
Бигос по русски
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
18
18
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Белокочанная капуста
2½ кгГовяжья тушенка
2 банкиТоматная паста
140 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаПодсолнечное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать капусту.
2Раскалить сковородку с маслом. Высыпать капусту. Жарить минут 30-40. До мягкого состояния капусты.
3Добавить лук, морковку. Не забудьте посолить и поперчить.Тушить минут 5-7. Затем добавить томатную пасту и тушенку. Жарить 10 минут. Готово!
Совет к рецепту
Вместо тушенки можете использовать, другое любое мясо. Морковку и лук добавлять по своему желанию. Но советую добавлять, получается сочно и вкусно)
Этот рецепт в статье: