Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бигос по-польски с охотничьими колбасками

АВТОР: Ксения Некрасова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
28
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
200 г
Свинина
200 г
Квашеная капуста
200 г
Охотничьи колбаски
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свежую капусту нашинкуйте и отправьте в духовку, разогретую до 150-170 градусов, на 10 минут.
2В сковороде с толстым дном обжарьте свинину, добавьте лук, нарезанный полукольцами. Нарежьте колбаски и отправьте их к свинине с луком.
3Достаньте капусту из духовки, соедините с остальными ингредиентами и слегка обжарьте. Затем добавьте квашеную капусту и немного рассола.
4Томите все под крышкой 5-7 минут, добавьте соль и перец по вкусу.
5Переложите содержимое сковороды в горшочки и доведите до готовности в духовке около часа.
6Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
1
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
1
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
2
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
2
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
3
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0