Бигос по-польски с охотничьими колбасками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
28
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
200 гСвинина
200 гКвашеная капуста
200 гОхотничьи колбаски
3 штукиРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свежую капусту нашинкуйте и отправьте в духовку, разогретую до 150-170 градусов, на 10 минут.
2В сковороде с толстым дном обжарьте свинину, добавьте лук, нарезанный полукольцами. Нарежьте колбаски и отправьте их к свинине с луком.
3Достаньте капусту из духовки, соедините с остальными ингредиентами и слегка обжарьте. Затем добавьте квашеную капусту и немного рассола.
4Томите все под крышкой 5-7 минут, добавьте соль и перец по вкусу.
5Переложите содержимое сковороды в горшочки и доведите до готовности в духовке около часа.
6Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром.
спецпроекты
Похожие рецепты