
Бигос по‑польски с охотничьими колбасками

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
302
ккал
-
Белки
28,4
грамм
-
Жиры
18,2
грамм
-
Углеводы
7,7
грамм
Ингредиенты
Белокочанная капуста 200 г
Свинина 200 г
Квашеная капуста 200 г
Охотничьи колбаски 3 штуки
Репчатый лук 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Свежую капусту нашинкуйте и отправьте в духовку, разогретую до 150-170 градусов, на 10 минут.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
2. В сковороде с толстым дном обжарьте свинину, добавьте лук, нарезанный полукольцами. Нарежьте колбаски и отправьте их к свинине с луком.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.