ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бигос по-польски с охотничьими колбасками

АВТОР: Ксения Некрасова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
28
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
200 г
Свинина
200 г
Квашеная капуста
200 г
Охотничьи колбаски
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свежую капусту нашинкуйте и отправьте в духовку, разогретую до 150-170 градусов, на 10 минут.
2В сковороде с толстым дном обжарьте свинину, добавьте лук, нарезанный полукольцами. Нарежьте колбаски и отправьте их к свинине с луком.
3Достаньте капусту из духовки, соедините с остальными ингредиентами и слегка обжарьте. Затем добавьте квашеную капусту и немного рассола.
4Томите все под крышкой 5-7 минут, добавьте соль и перец по вкусу.
5Переложите содержимое сковороды в горшочки и доведите до готовности в духовке около часа.
6Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бигос с копченостями
Автор: Еда
6 порций
4 часа 10 минут
7
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
213
5
0
Бигос по русски
Автор: Olesya Boyko
7 порций
1 час
16
0
1
Бигос с капустой
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
5 часов
7
0
1
Бигос по-польски
Автор: Aleksey Varshavskiy
8 порций
3 часа 30 минут
175
15
2
Польский бигос
Автор: Иван Гуглов
4 порции
25 минут
375
26
4