Бигос по-польски с охотничьими колбасками

Бигос по‑польски с охотничьими колбасками

Автор: Ксения Некрасова
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ксения Некрасова

Автор: Ксения Некрасова

5 рецептов

Ингредиенты

Белокочанная капуста 200 г

Свинина 200 г

Квашеная капуста 200 г

Охотничьи колбаски 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Свежую капусту нашинкуйте и отправьте в духовку, разогретую до 150-170 градусов, на 10 минут.
  • 2. В сковороде с толстым дном обжарьте свинину, добавьте лук, нарезанный полукольцами. Нарежьте колбаски и отправьте их к свинине с луком.
  • 3. Достаньте капусту из духовки, соедините с остальными ингредиентами и слегка обжарьте. Затем добавьте квашеную капусту и немного рассола.
  • 4. Томите все под крышкой 5-7 минут, добавьте соль и перец по вкусу.
  • 5. Переложите содержимое сковороды в горшочки и доведите до готовности в духовке около часа.
  • 6. Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Похожие рецепты

Пельмени по‑китайски

Автор: pershina
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Свинина 350 г

Лук репчатый 1 головка

Белокочанная капуста 200 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
207
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина по‑французски

Автор: Мария Кякшта
4 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 3 штуки

Свинина 400 г

Твердый сыр 200 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
133
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина в горшочках

Автор: Алёна Терентьева
3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 4 головки

Свинина 600 г

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная капуста со свининой по‑польски

Автор: Леся Кудряшова
13 ингредиентов
6 порций 3 часа 5 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Полукопченая колбаса 300 г

Белокочанная капуста 500 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Квашеная капуста 500 г

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Гвоздика 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 3 штуки

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
279
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из свинины с кефиром и луком

Автор: Ильдар Нургалиев
4 ингредиента
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Свинина 2 кг

Кефир 2,5%-ый 500 мл

Специи по вкусу

Лук репчатый 2 штуки

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вьетнамские голубцы «Тюнь»

Автор: Anita Ggdf
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Рис 300 г

Свинина 200 г

Фасоль 2 стакана

Лук репчатый 1 головка

Белокочанная капуста 500 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Анчоусы 1 штука

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов