Ксения Некрасова

Бигос по‑польски с охотничьими колбасками

Автор: Ксения Некрасова
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Белокочанная капуста 200 г

Свинина 200 г

Квашеная капуста 200 г

Охотничьи колбаски 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ксения Некрасова

Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и…

Автор: Ксения Некрасова
17 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Телятина 700 г

Яйцо куриное 2 штуки

Манная крупа 20 г

Молоко 500 мл

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло по вкусу

Петрушка по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Мускатный орех по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Картофель 8 штук

Сливочное масло 150 г

Плавленый сыр 20 г

Брусника 300 г

Сахар 12 г

Гвоздика по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ксения Некрасова

Паста с грибами и копченым сыром

Автор: Ксения Некрасова
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Копченый сыр 150 г

Бекон 80 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 4 головки

Свежие грибы 150 г

Консервированные помидоры кусочками 1 банка

Оливковое масло по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Паста пенне 200 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ксения Некрасова

Паста с овощами по‑сицилийски

Автор: Ксения Некрасова
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста ореккьетте 200 г

Красный лук 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Капуста брокколи 200 г

Помидоры черри 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Петрушка по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Оливки 80 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов