
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и картофельным пюре

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
852
ккал
-
Белки
50,7
грамм
-
Жиры
44,7
грамм
-
Углеводы
64,6
грамм
Ингредиенты
Телятина 700 г
Куриное яйцо 2 штуки
Манная крупа 20 г
Молоко 500 мл
Репчатый лук 2 штуки
Растительное масло по вкусу
Петрушка по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Мускатный орех по вкусу
Молотый белый перец по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Картофель 8 штук
Сливочное масло 150 г
Плавленый сыр 20 г
Брусника 300 г
Сахар 12 г
Гвоздика по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Измельчите лук и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Манную крупу насыпьте в сотейник, добавьте холодное молоко, соль и перец. Поставьте на огонь и постоянно помешивайте венчиком, пока манка плотно не загустеет.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.