ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и картофельным пюре

АВТОР: Ксения Некрасова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
853
51
45
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
700 г
Куриное яйцо
2 штуки
Манная крупа
20 г
Молоко
500 мл
Репчатый лук
2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Мускатный орех
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Картофель
8 штук
Сливочное масло
150 г
Плавленый сыр
20 г
Брусника
300 г
Сахар
12 г
Гвоздика
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель очистите, разрежьте пополам и варите до готовности, предварительно посолив. Чтобы картофель быстрее сварился, можно добавить сливочное масло.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
2
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Фрикадельки из индейки
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0