
Суп с фрикадельками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
21
14
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный фарш
300 гКартофель
800 гВода
2 лРепчатый лук
2 штукиМорковь
1 штукаРастительное масло
20 млЗелень
1 пучокКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Мелко нарезать 1 луковицу и добавить ее к фаршу.

2Добавить 1 яйцо.

3Посолить и поперчить.

4Хорошо вымешать фарш.

5Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех и обвалять их в муке.

6Выложить фрикадельки в кипящую воду и варить 5–7 минут.

7Нарезать картофель соломкой и добавить к фрикаделькам, варить до готовности.

8Пассеровать лук с морковью на растительном масле, добавить зажарку в суп, варить еще 5–7 минут.

9Мелко нарезать зелень и добавить в суп за несколько минут до готовности.

10Довести до вкуса, добавив соль и молотый черный перец. Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты