
Фрикадельки в сливочном соусе с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
26
23
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
20 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуСыр
70 гЧеснок
3 зубчикаПанировочные сухари
50 гШампиньоны
150 гСливки 10%-ные
200 млЛук
1 штукаФарш из индейки
300 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Нарезать лук и чеснок очень мелко.

3Нарезать грибы слайсами.

4К фаршу добавить лук, чеснок, соль, сыр, панировочные сухари, яйцо.

5Перемешать.

6Слепить фрикадельки.

7Растопить масло и обжаривать фрикадельки в течение 3 минут.

8Добавить грибы.

9Влить сливки и тушить на медленном огне в течение 20 минут.

10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты