
Суп с фрикадельками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
8
9
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
200 гЛук
1 штукаМорковь
1 штукаПомидоры
1 штукаМакароны
80 гСоль
по вкусуСливочное масло
15 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Мелко нарезать лук и морковь, добавить сливочное масло. Поставить обжариваться до золотистости на средний огонь.

3К фаршу добавить соль.

4Перемешать.

5Добавить к зажарке мелконарезанный помидор.

6Сформировать фрикадельки из фарша.

7Вскипятить кастрюлю воды, отварить фрикадельки в течение 10 минут.

8Добавить зажарку, посолить и варить еще 20 минут.

9Отварить макароны в течение 10 минут.

10Налить суп и добавить порционно в каждую тарелку макароны.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты