ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фрикадельки из индейки

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
74
34
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Фарш из индейки
1 кг
Морковь
1 штука
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Сыр
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Сахар
по вкусу
Сливки
¼ стакана
Макароны
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать 1 кг фарша из индейки, 1 небольшую натертую на мелкой терке морковь, 1 небольшую очень мелко нарезанную луковицу, измельченный зубчик чеснока, 50 грамм натертого на мелкой терке твердого сыра, соль, перец и молотую паприку по вкусу.
2Из полученного фарша сформировать крупные фрикадельки и запечь их до готовности в духовке.
3Пока они готовятся, отварить макароны или другой гарнир по вашему вкусу и приготовить соус.
4Поджарить на растительном масле 1 большую мелконарезанную луковицу, 1 измельченный зубчик чеснока, добавить 2 столовых ложки томатной пасты, свежие травы, соль и сахар по вкусу, влить 1/4 стакана сливок, довести до кипения, с помощью блендера превратить в однородное пюре и еще раз довести до кипения.
5Выложить макароны на тарелку, поверх них — часть соуса, потом фрикадельки, а сверху — оставшийся соус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бульон с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
8
3
0
Пюре с фрикадельками IKEA
Автор: Кулинар 5466090
5 порций
1 час
11
2
0
Фрикадельки гефилте-фиш
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
4
1
0
Фрикадельки из цукини
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
2
0