
Бульон с говяжьими фрикадельками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Если фрикаделькам суждено погрузиться в суп или бульон, то не стоит в них вмешивать мучную составляющую: блюдо тогда приобретет несимпатичную взвесь. Мы отправили говяжьи фрикадельки в кипящий бульон — он может быть овощным, куриным, мясным, — а затем этот бульон еще процедили. Вышло просто, сытно и красиво, особенно если не лениться и приготовить домашние пшеничные сухарики.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
17
15
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжий фарш
500 гЯичный желток
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБульон
2½ лЗелень
по вкусуСухарики
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Соединить фарш с яичным желтком. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

3Слепить маленькие аккуратные фрикадельки.

4Вскипятить бульон (он может быть овощным, говяжьим или куриным).

5Отправить фрикадельки в кипящий бульон на 5 минут.

6Достать фрикадельки шумовкой.

7Процедить бульон.

8Мелко нарезать зелень.

9Разложить фрикадельки по тарелкам и залить бульоном.

10Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками или подсушенным хлебом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты