
Суп с фрикадельками
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
10
20
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Овощной бульон
1 лОливковое масло
1½ столовые ложкиМорская соль
по вкусуКинза
по вкусуГовяжий фарш
150 гРозмарин
½ веточкиПерец рамиро
40 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Сформировать из фарша небольшие фрикадельки.

2Отправить в разогретое на сковороде масло.

3Обжаривать со всех сторон до золотистой корочки в течение 5–7 минут, добавив в масло розмарин.

4Бульон немного прогреть в глубокой кастрюле.

5Добавить в теплый бульон мясные шарики.

6Довести до кипения и убавить огонь.

7Перец нарезать мелким кубиком.

8Через 10 минут добавить его в суп.

9Зелень мелко порубить.

10Через 5 минут посолить и снять с огня.

11Подавать порционно, присыпав зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты