
Овощное пюре
порции: 3ГОТОВИТЬ:
28 минут
28 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
4
5
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Капуста брокколи
275 гМорковь
70 гЧеснок
1 зубчикПерец чили
по вкусуСливки 23%-ные
70 млВода
1⅕ лСоль
по вкусуИнструкция приготовления
28 минут
Распечатать

1Брокколи разделить на соцветия.

2Очистить морковь и чеснок, отрезать нужное количество перца чили.

3Чеснок раздавить поварским ножом.

4Отправить овощи в глубокую кастрюлю.

5Залить водой.

6Посолить и установить сильный огонь.

7После закипания убавить огонь до среднего.

8Через 20 минут снять с огня и слить воду. Добавить сливки.

9Пюрировать массу погружным блендером.

10Переложить на тарелку и подавать в качестве гарнира или основного блюда.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты