
Пюре из цветной капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
12
11
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
800 гВода
1⅕ лМорская соль
по вкусуТертый твердый сыр
50 гСливочное масло
30 гЧеснок
1 зубчикБелый перец горошком
½ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Капусту разделить на соцветия и отправить в кастрюлю.

2Залить водой и подсолить.

3Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

4Добавить в воду чеснок и перец горошком. Довести до кипения и убавить огонь.

5Сыр натереть на мелкой терке.

6Через 20 минут после закипания слить воду.

7Добавить сливочное масло.

8Затем добавить сыр и перемешать.

9Накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

10Пюрировать массу блендером.

11Переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты