
Овощное пюре
порций: 5ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
12
13
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Кабачки
600 гБаклажаны
200 гДайкон
100 гМикросалат
30 гСвежий перец
160 гБелокочанная капуста
180 гМолотый перец чили
по вкусуМорковь
75 гВода
3 лТвердый сыр
200 гСливочное масло
10 гМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Кабачки нарезать кружочками и отправить в глубокую кастрюлю.

2Баклажан очистить от кожуры и крупно нарезать.

3Нашинковать капусту и отправить ее вместе с баклажаном в кастрюлю.

4Добавить тонко слайсированный дайкон.

5Перец нарезать кольцами и отправить к остальным ингредиентам.

6Добавить крупно нарезанную морковь.

7Затем добавить микрозелень.

8Залить водой и поставить на сильный огонь. После закипания убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.

9Сыр натереть на мелкой терке.

10Слить воду, добавить сыр и масло. Перемешать.

11Подождать 2 минуты, пока расплавится сыр, затем пюрировать массу погружным блендером. Посолить.

12Переложить на блюдо, приправить перцем чили и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














