Картофельное пюре с пармезаном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
22
24
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
1 кгСыр пармезан
300 гРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
60 гСоль
по вкусуМолоко
250 млЧерный перец горошком
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Картофель отварить до полной готовности в подсоленной воде, добавив очищенную луковицу.
3Добавить черный перец горошком.
4Сыр натереть на мелкой терке.
5Вскипятить молоко.
6Слить воду с картофеля, убрать луковицу и горошины перца.
7Тщательно размять картофель до однородной массы.
8Добавить сливочное масло, размять с картофелем до полного его растворения.
9Влить горячее молоко.
10Добавить частями натертый сыр.
11Размешать пюре с сыром до однородной массы.
12Подавать.
Похожие рецепты