
Свинина с пюре
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
26
19
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная вырезка
500 гЛук
1 головкаПодсолнечное масло
1 столовая ложкаПетрушка сушеная
1 столовая ложкаТимьян
щепоткаСоль
щепоткаТоматная паста
250 гКартофель
1 кгМолоко
100 млКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
50 гЗеленый горошек
1 банкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель отварить, сбить в пюре с молоком, маслом и яйцом.
2Свинину порезать соломкой, лук порезать полукольцами.
3Обжарить, добавить специи и томатную пасту, потушить до готовности.
4На тарелку выложить пюре, рядом выложить мясо и добавить горошек.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













