ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с пюре

Свинина с пюре

АВТОР: АСИЯ КАСЬЯНОВА
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
26
19
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная вырезка
500 г
Лук
1 головка
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Петрушка сушеная
1 столовая ложка
Тимьян
щепотка
Соль
щепотка
Томатная паста
250 г
Картофель
1 кг
Молоко
100 мл
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
50 г
Зеленый горошек
1 банка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель отварить, сбить в пюре с молоком, маслом и яйцом.
2Свинину порезать соломкой, лук порезать полукольцами.
3Обжарить, добавить специи и томатную пасту, потушить до готовности.
4На тарелку выложить пюре, рядом выложить мясо и добавить горошек.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
1
0
Свинина в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Тушеная говядина
Автор: Валентина
5 порций
1 час
0
1
0