ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с грибами и копченым сыром

АВТОР: Ксения Некрасова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
26
20
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченый сыр
150 г
Бекон
80 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
4 головки
Свежие грибы
150 г
Консервированные помидоры кусочками
1 банка
Оливковое масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Паста пенне
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
2Порежьте бекон, лук и копченый сыр маленькими кубиками, грибы разрежьте на 4 части.
3Обжарьте бекон, затем добавьте лук, шампиньоны, томатную пасту, и снова обжарьте.
4Отваренную пасту смешайте с соусом и добавьте копченый сыр. Заправьте пасту оливковым маслом, хорошо поперчите и посыпьте пармезаном. Сразу подавайте на стол.
Совет к рецепту
Вместо пенне можно использовать любую другую пасту. Вариации с остальными ингредиентами также могут быть разными, в зависимости от ваших вкусов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
2
0