Паста с овощами по-сицилийски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
8
3
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуЧеснок
4 зубчикаОливковое масло
по вкусуПомидоры черри
100 гКрасный лук
1 штукаОливки
80 гКапуста брокколи
200 гПаста ореккьетте
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду.
2Нарежьте дольками красный лук и мелко покрошите чеснок. Капусту брокколи разберите на равные соцветия, при желании мелко нарубите стебель.
3Обжарьте лук, чеснок и брокколи в оливковом масле и добавьте к ним отваренную пасту, оливки и помидоры. Перемешайте.
4Приправьте блюдо свежемолотым черным перцем, солью и мелко нарезанной петрушкой.
5Доведите до готовности и подавайте с тертым пармезаном.
Совет к рецепту
Вместо ореккьете можно использовать любую другую пасту (например, фарфалле). Вариации с остальными ингредиентами также могут быть разными, в зависимости от ваших вкусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Написала комментарий, а он не отправился. Вкусно, но порция 50 г - это смешно. Берите по 90 хотя бы. Брокколи на совсем маленькие соцветия надо разбирать, а то она может показаться жёсткой.
Похожие рецепты