Паста с овощами по-сицилийски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
8
3
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста ореккьетте
200 гКрасный лук
1 штукаЧеснок
4 зубчикаКапуста брокколи
200 гПомидоры черри
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
по вкусуПетрушка
по вкусуТертый сыр пармезан
по вкусуОливки
80 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду.
2Нарежьте дольками красный лук и мелко покрошите чеснок. Капусту брокколи разберите на равные соцветия, при желании мелко нарубите стебель.
3Обжарьте лук, чеснок и брокколи в оливковом масле и добавьте к ним отваренную пасту, оливки и помидоры. Перемешайте.
4Приправьте блюдо свежемолотым черным перцем, солью и мелко нарезанной петрушкой.
5Доведите до готовности и подавайте с тертым пармезаном.
Совет к рецепту
Вместо ореккьете можно использовать любую другую пасту (например, фарфалле). Вариации с остальными ингредиентами также могут быть разными, в зависимости от ваших вкусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Написала комментарий, а он не отправился. Вкусно, но порция 50 г - это смешно. Берите по 90 хотя бы. Брокколи на совсем маленькие соцветия надо разбирать, а то она может показаться жёсткой.
Похожие рецепты