ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с овощами по-сицилийски

АВТОР: Ксения Некрасова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
8
3
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста ореккьетте
200 г
Красный лук
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Капуста брокколи
200 г
Помидоры черри
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Оливки
80 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду.
2Нарежьте дольками красный лук и мелко покрошите чеснок. Капусту брокколи разберите на равные соцветия, при желании мелко нарубите стебель.
3Обжарьте лук, чеснок и брокколи в оливковом масле и добавьте к ним отваренную пасту, оливки и помидоры. Перемешайте.
4Приправьте блюдо свежемолотым черным перцем, солью и мелко нарезанной петрушкой.
5Доведите до готовности и подавайте с тертым пармезаном.
Совет к рецепту
Вместо ореккьете можно использовать любую другую пасту (например, фарфалле). Вариации с остальными ингредиентами также могут быть разными, в зависимости от ваших вкусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Написала комментарий, а он не отправился. Вкусно, но порция 50 г - это смешно. Берите по 90 хотя бы. Брокколи на совсем маленькие соцветия надо разбирать, а то она может показаться жёсткой.
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0