Nika Bolshakova
Добавил(а) комментарий к рецепту3 October 2017
В традиционном рецепте итальянской карбонары нет и никогда не было сливок. Скажите итальянцу, что добавляете сливки в карбонару и посмотрите на его перекошенное лицо. ) Этот рецепт как раз правильный.
118
17
2503
Nika Bolshakova
Добавил(а) комментарий к рецепту9 October 2016
Один из самых любимых салатов! Вкуснейший, сытный, необычное сочетание. Советую!
2
2
40
Nika Bolshakova
Добавил(а) комментарий к рецепту16 December 2015
Написала комментарий, а он не отправился. Вкусно, но порция 50 г - это смешно. Берите по 90 хотя бы. Брокколи на совсем маленькие соцветия надо разбирать, а то она может показаться жёсткой.
2
0
50
Nika Bolshakova
0подписчиков
13подписок
∞в рейтинге