Спагетти карбонара
Короткий видеорецепт 01:15
Подробный видеорецепт 01:55

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1043 рецепта

Ингредиенты

Спагетти 160 г

Панчетта 120 г

Твердый сыр 50 г

Яичный желток 2 штуки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать

Похожие рецепты

Спагетти карбонара с панчеттой и белым вином

Автор: Hrushka_VIP
10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло ¼ стакана

Панчетта 225 г

Белое сухое вино ½ стакана

Яичный желток 5 штук

Тертый сыр пармезан 90 г

Сыр пекорино романо 25 г

Спагетти 500 г

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
136
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти карбонара с черемшой

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Спагетти 400 г

Черемша 1 пучок

Панчетта 200 г

Яичный желток 4 штуки

Сливки 48%-ные 250 мл

Сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
7 ингредиентов
7 порций 45 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Твердый сыр 200 г

Сливки 10%-ные 300 мл

Яичный желток 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Белый лук 1 головка

Говяжье филе 1 кусок

перейти на страницу рецепта
364
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста карбонара.

Автор: Евгений Смирнов
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 450 г

Перец черный молотый щепотка

Панчетта 1 штука

Тертый сыр пармезан 225 г

Яйцо куриное 2 штуки

Топленое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти карбонара с сыром

Автор: Мария Ларионова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Панчетта 120 г

Перец черный молотый 2 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 180 г

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 3 штуки

Соль по вкусу

Спагетти 500 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Настоящая карбонара

Автор: Анатолий Булгаков
9 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 80 г

Панчетта 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 1 штука

Сыр пармезан по вкусу

Козий сыр по вкусу

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Рубленая петрушка по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов