
Спагетти карбонара
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
12117

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Карбонара — настоящая, без сливок.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
31
39
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
160 гПанчетта
120 гТвердый сыр
50 гЯичный желток
2 штукиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1 Довести хорошо посоленную воду до кипения. Сварить спагетти до состояния аль денте. Сохранить немного бульона от пасты, он может понадобиться, остальное слить.

2Нарезать панчетту.

3Пока готовится паста, разогреть сковороду и обжарить на ней панчетту до золотистого оттенка, снять с огня.

4Поместить желтки в миску.

5Добавить к желткам тертый сыр.

6Взбить желтки с тертым сыром до однородной массы.

7Вернуть сковородку с панчеттой на небольшой огонь, добавить около 50 мл бульона от пасты.

8Бросить туда же спагетти и хорошо перемешать, пока кипение не прекратится. Большая часть воды должна выкипеть.

9Снять сковородку с огня и добавить желтки с сыром и быстро перемешивать, пока желтки не загустеют. Если соус кажется слишком густым, добавить еще немного бульона от пасты.

10Поперчить и посолить по вкусу, подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (13):
1
Со сливками или без дело вкуса. Кому как нравится. На юге Италии едят исключительно без сливок, а на карбонару со сливками говорят fa schifo. Да даже сливок в продаже нет есть только panna, ето что-то среднее между сметаной исливками
Похожие рецепты