
Польский рассольник огуркова зупа
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Польский рассольник отличается от привычного нам заправкой — когда суп почти готов, нужно смешать сметану и муку, залить все бульоном, размешать и добавить в кастрюлю. Лучше всего брать соленые бочковые огурцы — они придадут супу нужную кислинку. 
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
10
8
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Грудка куриная на кости
1 штукаВода
1⅕ лРепчатый лук
1 головкаКорень сельдерея
300 гМорковь
2 штукиПастернак
300 гКартофель
500 гЛавровый лист
1 штукаЧерный душистый перец
5 штукСоленые огурцы
4 штукиОгуречный рассол
170 млСметана
200 гСливочное масло
30 гУкроп
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2В кастрюлю налить воду, поместить туда курицу, довести до кипения, понизить огонь, снять пену, добавить лавровый лист, душистый перец, половину моркови, сельдерея и пастернака, нарезав их крупно. Варить час.

3Процедить бульон.

4Курицу из бульона нарезать небольшими кубиками.

5Нарезать лук мелкими кубиками, корнеплоды нарезать кубиками со стороной около сантиметра.

6Соленые огурцы натереть на крупной терке.

7На сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь, сельдерей и пастернак. Обжаривать еще 2–-3 минуты.

8Отправить овощи в процеженный бульон, туда же бросить картошку. Варить 15–20 минут, до готовности овощей.

9Добавить курицу, огурцы, влить рассол. Добавить соль, перец и сахар по вкусу. Добавить сметану, хорошо размешать.

10Подавать, посыпав свежим укропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты