ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рассольник с трепангами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
6
18
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Трепанги
30 г
Вода
1 л
Картофель
5 штук
Корень петрушки
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Соленые огурцы
4 штуки
Топленое масло
2 столовые ложки
Сметана
4 чайные ложки
Черный перец горошком
3 штуки
Лавровый лист
1 штука
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Трепангов отварить, нарезать мелкими кубиками. Картофель, корень петрушки, лук нарезать брусочками.
2Огурцы очистить, удалить семена, нарезать ломтиками.
3В кипящий бульон, оставшийся после варки трепангов, положить картофель, когда бульон закипит, - коренья и лук, которые предварительно обжарены.
4За 5-10 минут до коца варки рассольник заправить специями, в это же время добавить огурцы.
5Если рассольник получился не очень острый, влить в него огуречный рассол, который предварительно вскипятить и процедить.
6В конце варки в рассольник положить нарезанные трепанги.
7Добавить сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.
8Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0