Рассольник с трепангами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
6
18
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Трепанги
30 гВода
1 лКартофель
5 штукКорень петрушки
2 штукиРепчатый лук
2 головкиСоленые огурцы
4 штукиТопленое масло
2 столовые ложкиСметана
4 чайные ложкиЧерный перец горошком
3 штукиЛавровый лист
1 штукаПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Трепангов отварить, нарезать мелкими кубиками. Картофель, корень петрушки, лук нарезать брусочками.
2Огурцы очистить, удалить семена, нарезать ломтиками.
3В кипящий бульон, оставшийся после варки трепангов, положить картофель, когда бульон закипит, - коренья и лук, которые предварительно обжарены.
4За 5-10 минут до коца варки рассольник заправить специями, в это же время добавить огурцы.
5Если рассольник получился не очень острый, влить в него огуречный рассол, который предварительно вскипятить и процедить.
6В конце варки в рассольник положить нарезанные трепанги.
7Добавить сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.
8Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты