Суп перловый с фрикадельками из морского гребешка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
18
18
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морские гребешки
300 гПерловая крупа
4 столовые ложкиКорень петрушки
1 штукаМорковь
2 штукиРепчатый лук
2 головкиТопленое масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
½ штукиЛавровый лист
1 штукаЗелень
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо морского гребешка промыть, половину подготовленного мяса отварить и соединить с сырым.
2Добавить репчатый лук и пропустить через мясорубку.
3После этого добавить соль, перец, яйца и перемешать. Полученную массу разделать на небольшие шарики.
4Фрикадельки отварить в небольшом количестве воды.
5Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить кипящей водой и варить на слабом огне в течение 40–60 мин.
6Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с жиром.
7В кипящий бульон, полученный после отваривания морского гребешка, положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении до готовности.
8За 15–20 мин до окончания варки добавить обжаренные коренья, лук, перец и соль по вкусу.
9В тарелку с супом положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.
10Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
