Суп рисовый с помидорами и морским гребешком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
16
17
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуРис
3 столовые ложкиПомидоры
4 штукиМорковь
2 штукиЛавровый лист
1 штукаТопленое масло
2 столовые ложкиКорень петрушки
1 штукаЧерный перец горошком
4 штукиМорские гребешки
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить морского гребешка в кипящей подсоленной воде.
2В полученный бульон положить промытый рис, через 15–20 мин добавить коренья и лук, нарезанные кубиками и обжаренные в масле.
3Заправить солью, перцем, лавровым листом и варить при слабом кипении до готовности..
4Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать на дольки и положить их в суп за 5–6 мин до окончания варки (или добавить томат-пасту к кореньям при обжаривании).
5В тарелку с супом положить кусочки вареного мяса морского гребешка.
6Добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
7Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты