Суп рисовый с помидорами и морским гребешком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
16
17
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морские гребешки
300 гРис
3 столовые ложкиМорковь
2 штукиКорень петрушки
1 штукаРепчатый лук
2 головкиПомидоры
4 штукиТопленое масло
2 столовые ложкиПетрушка
по вкусуЧерный перец горошком
4 штукиЛавровый лист
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить морского гребешка в кипящей подсоленной воде.
2В полученный бульон положить промытый рис, через 15–20 мин добавить коренья и лук, нарезанные кубиками и обжаренные в масле.
3Заправить солью, перцем, лавровым листом и варить при слабом кипении до готовности..
4Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать на дольки и положить их в суп за 5–6 мин до окончания варки (или добавить томат-пасту к кореньям при обжаривании).
5В тарелку с супом положить кусочки вареного мяса морского гребешка.
6Добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
7Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
