ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп рисовый с помидорами и морским гребешком

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
16
17
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морские гребешки
300 г
Рис
3 столовые ложки
Морковь
2 штуки
Корень петрушки
1 штука
Репчатый лук
2 головки
Помидоры
4 штуки
Топленое масло
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Черный перец горошком
4 штуки
Лавровый лист
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить морского гребешка в кипящей подсоленной воде.
2В полученный бульон положить промытый рис, через 15–20 мин добавить коренья и лук, нарезанные кубиками и обжаренные в масле.
3Заправить солью, перцем, лавровым листом и варить при слабом кипении до готовности..
4Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать на дольки и положить их в суп за 5–6 мин до окончания варки (или добавить томат-пасту к кореньям при обжаривании).
5В тарелку с супом положить кусочки вареного мяса морского гребешка.
6Добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
7Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0