Щи морские
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
24
21
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
400 гСвиные кости
100 гМорская капуста
150 гМорковь
3 штукиРепчатый лук
2 головкиСметана
4 столовые ложкиЧерный перец горошком
3 штукиЛавровый лист
1 штукаЗеленый лук
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свинину отделить от костей, нарезать кубиками и слегка обжарить.
2Добавить отварную морскую капусту, морковь, лук, нарезанные соломкой, и обжаривать в течение 5-10 минут.
3Морскую капусту можно использовать замороженную, сушеную и консервированную: сушеную очистить от механических примесей, а замороженную оттаять в холодной воде и сварить.
4Из костей сварить бульон, в который положить обжаренные продукты: свинину, морскую капусту, морковь, заправить солью, специями и варить 10-15 минут.
5В тарелку положить сметану и нашинкованный зеленый лук.
6Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты


