ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептырассольника

Суп рассольник в своем нынешнем виде — прямой потомок «росольных» блюд старой русской кухни, к числу которых относились даже пироги, чью начинку было принято перед подачей на стол заливать огуречным или другим овощным пряным рассолом. Основные виды горячей похлебки под названием «рассольник» в наши дни варятся на мясном, рыбном и овощном бульонах, а также с потрохами. И во все теперь добавляется не только рассол, но и сами соленые огурцы.
Найдено 48 рецептов
Сортировать:
Рассольник
Автор: Кулинар 4695902
8 порций
2 часа
15
3
0
Автор: Еда
12 порций
3 часа
157
4
1
Рассольник с фасолью
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
30 минут
312
17
4
Рассольник по-россошански
Автор: Филипп
4 порции
30 минут
36
5
1
Рассольник со сметаной
Автор: Еда
28 порций
30 минут
87
5
0
Рассольник с перловкой
Автор: Lady Flowers
4 порции
1 час 20 минут
2325
138
37
Рассольник с курицей
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
30 минут
1517
97
15
спецпроекты
Рассольник с потрохами
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
1
0
Рассольник в мультиварке
Автор: Татьяна Петрухина
6 порций
1 час 40 минут
612
30
2
Рассольник с говядиной
Автор: Валерия Кислова
6 порций
1 час 30 минут
547
37
5
Рассольник с грибами
Автор: Кира Аветова
4 порции
30 минут
497
28
2
Рассольник с рисом
Автор: Евгения Толмачева
4 порции
1 час 50 минут
71
4
2
Рассольник с сельдереем
Автор: Катерина Смирнова
6 порций
35 минут
27
4
0
Рассольник с рисом и бараниной
Автор: Iren Galitskaya
6 порций
3 часа
265
24
0