Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептырассольника

Суп рассольник в своем нынешнем виде — прямой потомок «росольных» блюд старой русской кухни, к числу которых относились даже пироги, чью начинку было принято перед подачей на стол заливать огуречным или другим овощным пряным рассолом. Основные виды горячей похлебки под названием «рассольник» в наши дни варятся на мясном, рыбном и овощном бульонах, а также с потрохами. И во все теперь добавляется не только рассол, но и сами соленые огурцы.
Найдено 48 рецептов
Сортировать:
Рассольник
Автор: Кулинар 4695902
8 порций
2 часа
12
1
0
Автор: Еда
12 порций
3 часа
157
4
1
спецпроекты
Рассольник с фасолью
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
30 минут
311
17
4
Рассольник с перловкой
Автор: Lady Flowers
4 порции
1 час 20 минут
2321
136
36
Рассольник с курицей
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
30 минут
1514
97
15
Рассольник с рисом и бараниной
Автор: Iren Galitskaya
6 порций
3 часа
265
24
0
Рассольник с говядиной
Автор: Валерия Кислова
6 порций
1 час 30 минут
546
37
5
спецпроекты
Рассольник в мультиварке
Автор: Татьяна Петрухина
6 порций
1 час 40 минут
611
30
2
Рассольник с грибами
Автор: Кира Аветова
4 порции
30 минут
497
28
2
Рассольник по-россошански
Автор: Филипп
4 порции
30 минут
36
5
1
Рассольник с потрохами
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
1
0
Рассольник с курицей и репой
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Рассольник с пшеном и фрикадельками
Автор: Сергей Поканевич
4 порции
40 минут
25
0
1