Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты рассольника

Суп рассольник в своем нынешнем виде — прямой потомок «росольных» блюд старой русской кухни, к числу которых относились даже пироги, чью начинку было принято перед подачей на стол заливать огуречным или другим овощным пряным рассолом. Основные виды горячей похлебки под названием «рассольник» в наши дни варятся на мясном, рыбном и овощном бульонах, а также с потрохами. И во все теперь добавляется не только рассол, но и сами соленые огурцы.
Найдено 47 рецептов
Сортировать:
Рассольник
Автор: Maria Nevada
8 порций
2 часа
2
1
0
Рассольник с перловкой
Автор: Lady Flowers
4 порции
1 час 20 минут
2308
134
31
Классический рассольник на говяжьем бульоне
Автор: Алёна Симонова
4 порции
1 час 35 минут
2720
210
29
Рассольник с курицей
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
30 минут
1508
96
15
Ленинградский рассольник
Автор: Еда
12 порций
3 часа
357
12
1
Рассольник с почками
Автор: Еда
12 порций
3 часа
155
4
1
Вегетарианский рассольник с нутом
Автор: Маша Иванова
6 порций
1 час
1494
62
4
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
37
3
0
Московский рассольник
Автор: Еда
12 порций
2 часа
113
1
0
Рассольник с фасолью
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
30 минут
310
17
4
Рассольник с говядиной
Автор: Валерия Кислова
6 порций
1 час 30 минут
545
37
5
Рассольник в мультиварке
Автор: Татьяна Петрухина
6 порций
1 час 40 минут
610
30
2
Рассольник с грибами
Автор: Кира Аветова
4 порции
30 минут
494
28
2
Рассольник с рисом и бараниной
Автор: Iren Galitskaya
6 порций
3 часа
264
24
0