ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты рассольника

Суп рассольник в своем нынешнем виде — прямой потомок «росольных» блюд старой русской кухни, к числу которых относились даже пироги, чью начинку было принято перед подачей на стол заливать огуречным или другим овощным пряным рассолом. Основные виды горячей похлебки под названием «рассольник» в наши дни варятся на мясном, рыбном и овощном бульонах, а также с потрохами. И во все теперь добавляется не только рассол, но и сами соленые огурцы.
Найдено 44 рецепта
Сортировать:
Рассольник с перловкой
Автор: Lady Flowers
4 порции
1 час 20 минут
2285
134
30
Рассольник с почками
Автор: Еда
12 порций
3 часа
154
4
1
Рассольник с курицей
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
30 минут
1503
96
15
Рассольник с фасолью
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
30 минут
308
17
4
Московский рассольник
Автор: Еда
12 порций
2 часа
95
1
0
Ленинградский рассольник
Автор: Еда
12 порций
3 часа
326
12
1
Вегетарианский рассольник с нутом
Автор: Маша Иванова
6 порций
1 час
1490
62
4
Рассольник с говядиной
Автор: Валерия Кислова
6 порций
1 час 30 минут
545
37
5
Рассольник в мультиварке
Автор: Татьяна Петрухина
6 порций
1 час 40 минут
605
30
2
Рассольник с грибами
Автор: Кира Аветова
4 порции
30 минут
493
28
2
Рассольник по-россошански
Автор: Филипп
4 порции
30 минут
35
5
1
Классический рассольник на говяжьем бульоне
Автор: Алёна Симонова
4 порции
1 час 35 минут
2688
209
29
Рассольник со сметаной
Автор: Еда
28 порций
30 минут
88
5
0
Рассольник с рисом и бараниной
Автор: Iren Galitskaya
6 порций
3 часа
263
24
0