Катерина  Смирнова
Катерина  Смирнова

Бургер с треской с соусом из горошка и морской…

Автор: Катерина Смирнова
9 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Филе трески 40 г

Булочка для гамбургеров 1 штука

Листья латука 1 штука

Морская капуста 40 г

Консервированная кукуруза 1 чайная ложка

Маринованные каперсы 1 чайная ложка

Замороженный зеленый горошек 100 г

Сливочное масло 5 г

Куриный бульон 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Катерина  Смирнова
Катерина  Смирнова

Салат с моцареллой, авокадо и каперсами

Автор: Катерина Смирнова
6 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр моцарелла 50 г

Листья латука 1 пучок

Каперсы 2 чайные ложки

Рисовый уксус для суши 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Катерина  Смирнова
Катерина  Смирнова

Полботто с говядиной

Автор: Катерина Смирнова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Полба 300 г

Говядина без кости 250 г

Морковь 2 штуки

Куриный бульон 200 мл

Чеснок 4 зубчика

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов