
Врап с горгонзолой и инжиром
порции: 1
готовить: 5 минут
1
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
207
ккал
-
Белки
7,8
грамм
-
Жиры
0,9
грамм
-
Углеводы
41,8
грамм
Ингредиенты
порции
Инжир 1 штука
Сыр горгонзола по вкусу
Тонкий лаваш 1 штука
Лимон 1 штука
Соевый соус 1 чайная ложка
Рисовый уксус 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Разрезать лист лаваша пополам. Для одного врапа понадобится ровно половина.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Разрезать свежий инжир на четвертинки и выложить на сыр. Сверху набросать в хаотичном порядке волокна лимона.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.