Врап с горгонзолой и инжиром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
8
1
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Инжир
1 штукаСыр горгонзола
по вкусуТонкий лаваш
1 штукаЛимон
1 штукаСоевый соус
1 чайная ложкаРисовый уксус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Разрезать лист лаваша пополам. Для одного врапа понадобится ровно половина.
2На лаваш выложить 2 чайных ложки горгонзолы. Капнуть соевого соуса и рисового уксуса.
3Разрезать свежий инжир на четвертинки и выложить на сыр. Сверху набросать в хаотичном порядке волокна лимона.
4Скрутить трубочкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты