Чесночная похлебка с адыгейским сыром

Чесночная похлебка с адыгейским сыром

Автор: Катерина Смирнова
порции: 3 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Катерина  Смирнова

Ингредиенты

Чеснок 1 головка

Адыгейский сыр 100 г

Куриный бульон 1 стакан

Сливочное масло 20 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Растопить масло на дне кастрюли.
  • 2. Головку молодого чеснока разобрать на зубчики, почистить и раздавить ножом. Добавить чеснок в масло, перемешать и не трогать минут пять.
  • 3. Покрошить адыгейский сыр и добавить к чесноку.
  • 4. Через пять минут влить бульон. Перемешать и поварить еще пару минут. Подавать с большим количеством зелени.

Похожие рецепты

Деревенский суп с полентой и шпинатом

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Молодой шпинат 240 г

Полента 160 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 40 г

Куриный бульон 2 л

Крупная морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бархатистый суп с цукини

Автор: Ким Черотов
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Карри 1 чайная ложка

Сливки ½ стакана

Куриный бульон ½ л

перейти на страницу рецепта
2457
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенно-чесночный крем-суп с молоком

Автор: Екатерина Плетнева
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Тыква 750 г

Сливочное масло 15 г

Чеснок 5 зубчиков

Молоко 200 мл

перейти на страницу рецепта
563
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из шпината и брокколи

Автор: Полина Петрова
4 ингредиента
3 порции 1 час

Ингредиенты

Замороженный шпинат 300 г

Чеснок 6 зубчиков

Куриный бульон 1,5 л

Капуста брокколи 450 г

перейти на страницу рецепта
258
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков

Автор: Полина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Картофель 350 г

Кабачки 250 г

Куриный бульон 500 мл

Сливки 10%-ные 1 стакан

перейти на страницу рецепта
156
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячий томатный суп

Автор: Катерина Смирнова
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 800 г

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 1 головка

Баклажаны 200 г

Сливочное масло 20 г

Куриный бульон 150 мл

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов