ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночная похлебка с адыгейским сыром

Чесночная похлебка с адыгейским сыром

АВТОР: Катерина Смирнова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
8
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Чеснок
1 головка
Адыгейский сыр
100 г
Куриный бульон
1 стакан
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Растопить масло на дне кастрюли.
2Головку молодого чеснока разобрать на зубчики, почистить и раздавить ножом. Добавить чеснок в масло, перемешать и не трогать минут пять.
3Покрошить адыгейский сыр и добавить к чесноку.
4Через пять минут влить бульон. Перемешать и поварить еще пару минут. Подавать с большим количеством зелени.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Русская похлебка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
2
0
Чечевичная похлебка
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Солдатская гороховая похлебка
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Домашняя рыбная похлебка
Автор: Влдн Влнд
1 порция
30 минут
5
1
0
Джайнистская похлебка
Автор: Еда
4 порции
50 минут
39
2
0
Автор: Еда
4 порции
6 часов
146
6
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
78
3
1
Автор: Еда
4 порции
20 минут
144
3
1
Чечевичная похлебка с сосисками
Автор: Александр Антропов
4 порции
50 минут
3
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
110
3
2