
Бургер с треской с соусом из горошка и морской капусты
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
26
13
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе трески
40 гБулочка для гамбургеров
1 штукаЛистья латука
1 штукаМорская капуста
40 гКонсервированная кукуруза
1 чайная ложкаМаринованные каперсы
1 чайная ложкаЗамороженный зеленый горошек
100 гСливочное масло
5 гКуриный бульон
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте кусок трески на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, сохранив текстуру мяса.
2Горошек выложить на дно сотейника вместе с маслом, добавить щепотку сахара и щепотку соли, перемешивать, пока горошек не оттает и не станет мягким.
3Блендировать горошек с постепенным добавлением куриного бульона. Маринованную морскую капусту блендировать отдельно.
4На нижнюю булочку для бургера выложить лист салата. На него соус из морской капусты, кукурузу и каперсы.
5Сверху положить кусок трески. А на него соус из блендированного зеленого горошка.
6Накрыть верхней булочкой и проткнуть специальной шпажкой, чтобы бургер не развалился.
Совет к рецепту
Если горошяек недостаточно сладкий, пюре сверху можно сбрызнуть светлым рисовым уксусом. Бульон в горошек лучше добавлять по чуть-чуть, чтобы точно получить нужную консистенцию. Соус из горошка не должен получиться слишком сухим, но все равно должен быть достаточно плотным, чтобы не растекаться из-под булочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты