ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фирменный бургер с чеддером и соусом барбекю

Фирменный бургер с чеддером и соусом барбекю

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Кафе-бургерная «Джус».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1609
54
107
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
60 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Бекон
100 г
Говяжий жир
200 г
Маринованные огурцы
4 штуки
Красный лук
1 головка
Говяжий фарш
600 г
Кардамон
по вкусу
Сыр чеддер
80 г
Салат айсберг
6 штук
Соус демигляс
50 мл
Молотая корица
по вкусу
Соус барбекю
по вкусу
Замороженная вишня
150 г
Булочка для гамбургеров
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для котлет фарш посолить, поперчить, добавить яйца, жир и разделить на четыре части по 200 грамм. Сформовать круглые котлеты.
2Для вишневого соуса все ингредиенты смешать и поставить на плиту. Готовить на медленном огне в течение 30 минут.
3Лук нарезать тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Помидоры и маринованные огурцы нарезать тонкими ломтиками.
4Котлеты обжарить на сковороде или гриле до необходимой степени прожарки. Сверху каждой котлеты положить сыр чеддер, а затем по два слайса бекона.
5Для бургеров булочки разрезать, согреть или поджарить и смазать вишневым соусом. На нижнюю часть булочки положить лист салата, маринованный огурец, помидор, красный лук, по две котлеты с беконом и сыром чеддер, сверху добавить соусы вишневый и барбекю и закрыть верхней частью булочки. Подавать с картофелем фри, отдельно — соус на выбор.
Похожие рецепты
Бургеры на гриле
Автор: Валентина
10 порций
1 час
0
1
0
Итальянский гамбургер
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
25 минут
0
1
0
Бургер
Автор: Егор Бердовский
2 порции
30 минут
5
2
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
24 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный бургер
Автор: Ника Ганич
6 порций
40 минут
2
1
0
Бургер с сыром 1924
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
2
1
0
Бургеры с курицей баффало
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0