Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гамбургер из говядины с руколой и красным луком

Гамбургер из говядины с руколой и красным луком

АВТОР: JleMunG -
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1211
48
61
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Булочка для гамбургеров
2 штуки
Котлета для бургера
2 штуки
Красный лук
1 штука
Рукола
1 пучок
Сыр
40 г
Хрен
по вкусу
Горчица
2 столовые ложки
Майонез
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Выложить котлеты на раскаленную сковороду.
2Нарезать красный лук кольцами, булочки разрезать на половинки, руколу ополоснуть, обсушить, разобрать на листья, сыр нарезать на тонкие слайсы.
3Перевернуть котлеты.
4Для соуса смешать майонез с хреном и горчицей, хорошо перемешать.
5Доведя котлеты до готовности, выложить на них сверху по слайсу сыра и держать на огне еще порядка 20 секунд, чтобы сыр начал плавиться.
6Подсушить булочки с обеих сторон, обжарив их на сухой сковороде.
7Собрать бургер в следующем порядке: булочка, салат, котлета с сыром, красный лук, соус, булочка.
Совет к рецепту
Сыр лучше брать достаточно плавкий, не твердый. Руколу можно заменить на любой другой понравившийся салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бургер
Автор: Егор Бердовский
2 порции
30 минут
4
2
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
24 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный бургер
Автор: Ника Ганич
6 порций
40 минут
2
1
0
Бургер с сыром 1924
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
1
1
0
Бургеры с курицей баффало
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Бургер с бхаджи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
23
1
0
Классический бургер
Автор: Anita Ggdf
6 порций
15 минут
12
1
0
Стейк бургер по армянски
Автор: Ян Ларос
1 порция
15 минут
9
1
0