ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гамбургер из куриной печенки

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
30
13
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Маринованные огурцы
по вкусу
Куриная печень
300 г
Куриный фарш
100 г
Кетчуп
по вкусу
Рукола
по вкусу
Булочка для гамбургеров
4 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук и чеснок очистить, порубить в блендере.
2Куриную печенку промыть и пропустить через мясорубку.
3Соединить фарш из печенки с куриным фаршем, мукой и луковой массой.
4Добавить соль, перец и перемешать.
5Сформировать четыре лепешки и обжаривать на сковороде с разогретым сливочным маслом по 3–4 минуты с каждой стороны.
6Нарезать огурцы и помидоры тонкими ломтиками, салат промыть.
7Собрать бургер: на половинку булочки выложить лист салата, ломтики огурца и помидора, сверху — горячую котлету из печенки.
8Полить кетчупом, накрыть зеленью и второй половиной булочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Бургеры на гриле
Автор: Валентина
10 порций
1 час
0
1
0
Итальянский гамбургер
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
25 минут
0
1
0
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0