Гамбургер из куриной печенки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
30
13
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусуРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикПомидоры
по вкусуПшеничная мука
1 столовая ложкаМаринованные огурцы
по вкусуКуриная печень
300 гКуриный фарш
100 гКетчуп
по вкусуРукола
по вкусуБулочка для гамбургеров
4 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук и чеснок очистить, порубить в блендере.
2Куриную печенку промыть и пропустить через мясорубку.
3Соединить фарш из печенки с куриным фаршем, мукой и луковой массой.
4Добавить соль, перец и перемешать.
5Сформировать четыре лепешки и обжаривать на сковороде с разогретым сливочным маслом по 3–4 минуты с каждой стороны.
6Нарезать огурцы и помидоры тонкими ломтиками, салат промыть.
7Собрать бургер: на половинку булочки выложить лист салата, ломтики огурца и помидора, сверху — горячую котлету из печенки.
8Полить кетчупом, накрыть зеленью и второй половиной булочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты