Куриная печенка со стручковой фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
18
12
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
300 гЗеленая стручковая фасоль
450 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаСметана
2 столовые ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Стручковую фасоль, не размораживая, отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут.
2Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой со льдом, чтобы сохранить цвет.
3Промыть куриную печенку, срезать жилки и жир, нарезать крупными кусочками.
4Морковь и лук очистить, мелко нарезать.
5Разогреть на сковороде сливочное масло и обжаривать лук 3 минуты.
6Затем добавить к луку морковь, перемешать и жарить еще 5 минут.
7Выложить на сковороду с луком и морковью печенку и готовить 5 минут, помешивая.
8Добавить сметану и отваренную фасоль, посолить и поперчить.
9Перемешать и тушить 2–3 минуты.
Похожие рецепты