ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриная печенка со стручковой фасолью

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
18
12
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
300 г
Зеленая стручковая фасоль
450 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Стручковую фасоль, не размораживая, отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут.
2Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой со льдом, чтобы сохранить цвет.
3Промыть куриную печенку, срезать жилки и жир, нарезать крупными кусочками.
4Морковь и лук очистить, мелко нарезать.
5Разогреть на сковороде сливочное масло и обжаривать лук 3 минуты.
6Затем добавить к луку морковь, перемешать и жарить еще 5 минут.
7Выложить на сковороду с луком и морковью печенку и готовить 5 минут, помешивая.
8Добавить сметану и отваренную фасоль, посолить и поперчить.
9Перемешать и тушить 2–3 минуты.
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
20
4
0