ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из печени трески

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1019
24
100
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Печень трески
1 банка
Огурцы
1 штука
Сыр чеддер
150 г
Молотый фундук
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печень трески (без жидкости) размять вилкой.
2Огурец вымыть, очистить и очень мелко порубить.
3Сыр натереть на мелкой терке.
4Все ингредиенты соединить, добавить орехи, заправить жидкостью и аккуратно перемешать.
5При желании его можно заправить майонезом. В этом случае жидкость из консервов использовать не нужно.
Совет к рецепту
Так же можно приготовить салат из консервированного лосося.
Похожие рецепты
Салат из кальмаров
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
0
1
0
Салат «Приморский»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
1
1
0
Салат с рыбой и овощами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Рыбацкий»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Салат с тунцом
Автор: Еда
3 порции
15 минут
3
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0