Салат из печени трески
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1019
24
100
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Печень трески
1 банкаОгурцы
1 штукаСыр чеддер
150 гМолотый фундук
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печень трески (без жидкости) размять вилкой.
2Огурец вымыть, очистить и очень мелко порубить.
3Сыр натереть на мелкой терке.
4Все ингредиенты соединить, добавить орехи, заправить жидкостью и аккуратно перемешать.
5При желании его можно заправить майонезом. В этом случае жидкость из консервов использовать не нужно.
Совет к рецепту
Так же можно приготовить салат из консервированного лосося.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты