Куриная печенка со сладким перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
26
8
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
500 гСладкий перец
3 штукиПомидоры
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуСпеции
по вкусуПетрушка
по вкусуСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами.
2Перец очистить от семян и перегородок и нарезать соломкой.
3Чеснок очистить, порубить.
4Печенку промыть, срезать жилки.
5Разрезать каждый кусок на три части.
6Помидор нарезать дольками.
7На сковороде пассеровать лук на сливочном масле 5 минут.
8Добавить к луку нарезанную печенку и жарить 2 минуты, перевернув один раз.
9Выложить нарезанный помидор.
10Посолить, посыпать специями и жарить еще 2 минуты.
11Добавить болгарский перец.
12Готовить все вместе, помешивая, еще 5–7 минут, до мягкости перцев.
13Посыпать рубленым чесноком и петрушкой и снять с огня.
14Подавать блюдо теплым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты