ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Итальянский гамбургер

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
783
33
30
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Булочка для гамбургеров
1 штука
Филе индейки
75 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Перепелиное яйцо
1 штука
Песто
2 чайные ложки
Свежие листья шпината
6 штук
Вяленые помидоры
3 штуки
Соль
по вкусу
Зеленый салат
6 штук
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поставить в мультипекарь панель «гриль» и разогреть прибор.
2Булочку разрезать пополам.
3Подрумянить в течение 5 минут.
4Филе индейки отбить до толщины 5 мм, посолить.
5Гриль слегка смазать оливковым маслом.
6Готовить отбивную на гриле 15 минут.
7Поджарить яичницу-глазунью.
8Нижнюю часть булочки смазать соусом песто, сверху положить салатные листья и шпинат, несколько вяленых помидоров.
9Затем положить кусок индейки, снова смазать соусом, а сверху — яичницу.
10Накрыть другой половинкой булочки.
Похожие рецепты
Бургер
Автор: Егор Бердовский
2 порции
30 минут
5
2
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
24 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный бургер
Автор: Ника Ганич
6 порций
40 минут
2
1
0
Бургер с сыром 1924
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
2
1
0
Бургеры с курицей баффало
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Бургер с бхаджи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
23
1
0
Классический бургер
Автор: Anita Ggdf
6 порций
15 минут
12
1
0