Итальянский гамбургер
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
783
33
30
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Булочка для гамбургеров
1 штукаФиле индейки
75 гОливковое масло
1 чайная ложкаПерепелиное яйцо
1 штукаПесто
2 чайные ложкиСвежие листья шпината
6 штукВяленые помидоры
3 штукиСоль
по вкусуЗеленый салат
6 штукИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поставить в мультипекарь панель «гриль» и разогреть прибор.
2Булочку разрезать пополам.
3Подрумянить в течение 5 минут.
4Филе индейки отбить до толщины 5 мм, посолить.
5Гриль слегка смазать оливковым маслом.
6Готовить отбивную на гриле 15 минут.
7Поджарить яичницу-глазунью.
8Нижнюю часть булочки смазать соусом песто, сверху положить салатные листья и шпинат, несколько вяленых помидоров.
9Затем положить кусок индейки, снова смазать соусом, а сверху — яичницу.
10Накрыть другой половинкой булочки.
Похожие рецепты