Итальянский гамбургер
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
783
33
30
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Булочка для гамбургеров
1 штукаФиле индейки
75 гОливковое масло
1 чайная ложкаПерепелиное яйцо
1 штукаПесто
2 чайные ложкиСвежие листья шпината
6 штукВяленые помидоры
3 штукиСоль
по вкусуЗеленый салат
6 штукИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поставить в мультипекарь панель «гриль» и разогреть прибор.
2Булочку разрезать пополам.
3Подрумянить в течение 5 минут.
4Филе индейки отбить до толщины 5 мм, посолить.
5Гриль слегка смазать оливковым маслом.
6Готовить отбивную на гриле 15 минут.
7Поджарить яичницу-глазунью.
8Нижнюю часть булочки смазать соусом песто, сверху положить салатные листья и шпинат, несколько вяленых помидоров.
9Затем положить кусок индейки, снова смазать соусом, а сверху — яичницу.
10Накрыть другой половинкой булочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:






