Итальянский гамбургер
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
783
33
30
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленый салат
6 штукСоль
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаФиле индейки
75 гПесто
2 чайные ложкиПерепелиное яйцо
1 штукаВяленые помидоры
3 штукиСвежие листья шпината
6 штукБулочка для гамбургеров
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поставить в мультипекарь панель «гриль» и разогреть прибор.
2Булочку разрезать пополам.
3Подрумянить в течение 5 минут.
4Филе индейки отбить до толщины 5 мм, посолить.
5Гриль слегка смазать оливковым маслом.
6Готовить отбивную на гриле 15 минут.
7Поджарить яичницу-глазунью.
8Нижнюю часть булочки смазать соусом песто, сверху положить салатные листья и шпинат, несколько вяленых помидоров.
9Затем положить кусок индейки, снова смазать соусом, а сверху — яичницу.
10Накрыть другой половинкой булочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты