ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рассольник с говядиной

Рассольник с говядиной

АВТОР: Валерия Кислова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
375
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
14
13
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3 л
Говядина
300 г
Перловая крупа
½ стакана
Корень петрушки
1 штука
Морковь
1 штука
Корень сельдерея
1 штука
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соленые огурцы
3 штуки
Томатная паста
1 столовая ложка
Картофель
2 штуки
Огуречный рассол
1 стакан
Яичный желток
1 штука
Сметана
2½ столовые ложки
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Варят слегка подсоленный говяжий бульон, процеживают, мясо нарезают на порции.
2Всыпают в бульон распаренную перловую крупу, варят 40 минут.
3Кладут нашинкованные и пассированые в масле с томатом коренья, нарезанные кубиками соленые огурцы, картофель, вареное мясо, специи и варят 20 минут.
4Перед подачей наливают в рассольник, вскипяченный процеженный огуречный рассол, растертую с желтками сметану, досаливают и дают закипеть.
5Подавая, посыпают рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
2
Как можно на 3 литра воды брать - полстакана перловки (???), 300 грамм мяса и 3 соленых огурца???... Это получится или «французский луковый суп» (1 луковица на ведро воды) или перловая каша, правда слегка жидкая и соленая... Тогда вообще лучше готовить вегетарианский рассольник... Нормальный мясной бульон - минимум соотношение воды и мяса (костей) - 3 к 1... Но не 10%  же...
5
томат в рассольнике - извращение
0
спасибо за рецепт, получилось вкусно, правда перловки многовато и она переварилась:(
Читайте также:
Похожие рецепты
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
45 минут
5
1
0
Рассольник с потрохами
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Кулинар 4695902
8 порций
2 часа
20
3
0
Автор: Еда
8 порций
5 часов
67
3
0
Рассольник с куриными желудочками
Автор: НАША ПТИЧКА
7 порций
1 час
6
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
177
7
0
Автор: Еда
12 порций
2 часа
138
2
0
Рассольник с кальмарами
Автор: Александр Антропов
4 порции
50 минут
4
1
0