
Рассольник
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
10
5
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Петрушка
по вкусуЧеснок
2 зубчикаКартофель
4 штукиСоленые огурцы
4 штукиМорковь
1 штукаГовядина
300 гСметана
по вкусуПерловая крупа
100 гЛук
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Предварительно отварить в подсоленной воде говядину в течение 1,5 часа и отдельно перловую крупу в течение 40 минут.
2Картофель очистить и нарезать кубиками.
3Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс, морковь натереть на крупной терке или нарезать. Обжарить на растительном масле лук, чеснок и морковь.
4Когда говяжий бульон готов, вытащить мясо и остудить. Тем временем в готовый бульон добавить зажарку из лука, чеснока и моркови, картофель и перловую крупу. Довести до кипения, приправить по вкусу и варить на слабом огне 10 минут.
5Остывшую говядину и соленые огурцы нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Варить на слабом огне еще 5–10 минут.
6Подавать со сметаной. При подаче по желанию добавить в тарелку мелко нарезанную петрушку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты