ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рассольник с куриными желудочками

АВТОР: НАША ПТИЧКА
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
25
6
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Куриный бульон
2½ л
Куриные желудки
490 г
Перловая крупа
180 г
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Сельдерей
1 стебель
Картофель
4 штуки
Соленые огурцы
4 штуки
Огуречный рассол
1 стакан
Укроп
1 пучок
Томатная паста
1 столовая ложка
Растительное масло
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Душистый перец горошком
4 штуки
Соль
1 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перловку замочить на 4 часа в холодной воде. Промыть, положить в кастрюлю и залить 1 литром кипящей подсоленной воды. Варить 30 минут, крупа должна быть почти готова.
2Положить в кастрюлю желудки, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену и варить 20 минут. Откинуть готовые желудки на дуршлаг (отвар не понадобится). Нарезать их средними кусочками.
3Почистить лук и морковь и мелко нарезать. Почистить картофель и нарезать средними кубиками. Соленые огурцы нарезать соломкой. Измельчить укроп.
4Разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить лук с морковью до мягкости, добавить томатную пасту и жарить, часто помешивая, 3 минуты. Влить бульон и довести до кипения, проварить 5 минут. Добавить перловку, желудки и картофель и варить 10 минут.
5Влить в суп рассол и добавить соленые огурцы, положить лавровый лист, черный и душистый перец горошком и продолжать варить до мягкости картофеля.
6Готовый суп посолить и поперчить, добавить укроп и снять с огня. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Подавать рассольник со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рассольник с потрохами
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Кулинар 4695902
8 порций
2 часа
15
3
0
Автор: Еда
8 порций
5 часов
59
3
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
165
7
0
Автор: Еда
12 порций
2 часа
134
1
0
Рассольник с кальмарами
Автор: Александр Антропов
4 порции
50 минут
4
1
0
Рассольник с курицей и репой
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
12 порций
3 часа
390
13
1
Автор: Еда
8 порций
2 часа
111
5
0
Рассольник по-купечески
Автор: Алсу Галимова
8 порций
1 час
6
1
0
Рассольник со сметаной
Автор: Еда
28 порций
30 минут
87
5
0
Автор: Еда
12 порций
3 часа
157
4
1