Рассольник с консервированной рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
18777
2972
792
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ставрида
250 штукВода
1½ лКартофель
2 штукиПерловая крупа
1½ столовые ложкиМорковь
1 штукаКорень петрушки
½ штукиСоленые огурцы
1 штукаРепчатый лук
½ головкиЖир
2 столовые ложкиЧерный перец горошком
2 штукиЧерный душистый перец
2 штукиЛавровый лист
2 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перловую крупу несколько раз промыть горячей водой и варить до готовности.
2Очищенный картофель нарезать кубиками, корень петрушки — кусочками, огурец — ромбиками и тушить в жире 5-10 мин.
3Измельчённые морковь и лук слегка обжарить.
4В кипящую воду поместить приготовленные овощи и варить 20-30 мин.
5Затем добавить огурец, консервированную рыбу, крупу, пряности, лавровый лист, соль и варить до готовности.
6Положить в рассольник сметану, посыпать измельчённой зеленью.
7Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты