ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рассольник с консервированной рыбой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
18777
2972
792
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ставрида
250 штук
Вода
1½ л
Картофель
2 штуки
Перловая крупа
1½ столовые ложки
Морковь
1 штука
Корень петрушки
½ штуки
Соленые огурцы
1 штука
Репчатый лук
½ головки
Жир
2 столовые ложки
Черный перец горошком
2 штуки
Черный душистый перец
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перловую крупу несколько раз промыть горячей водой и варить до готовности.
2Очищенный картофель нарезать кубиками, корень петрушки — кусочками, огурец — ромбиками и тушить в жире 5-10 мин.
3Измельчённые морковь и лук слегка обжарить.
4В кипящую воду поместить приготовленные овощи и варить 20-30 мин.
5Затем добавить огурец, консервированную рыбу, крупу, пряности, лавровый лист, соль и варить до готовности.
6Положить в рассольник сметану, посыпать измельчённой зеленью.
7Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
45 минут
3
1
0
Рассольник с потрохами
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Кулинар 4695902
8 порций
2 часа
19
3
0
Автор: Еда
8 порций
5 часов
67
3
0
Рассольник с куриными желудочками
Автор: НАША ПТИЧКА
7 порций
1 час
6
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
176
7
0
Автор: Еда
12 порций
2 часа
137
2
0
Рассольник с кальмарами
Автор: Александр Антропов
4 порции
50 минут
4
1
0
Рассольник с курицей и репой
Автор: КУЛИНАРНАДОМНИК
6 порций
2 часа 30 минут
0
1
0