Рассольник с консервированной рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
18777
2972
792
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ставрида
250 штукВода
1½ лКартофель
2 штукиПерловая крупа
1½ столовые ложкиМорковь
1 штукаКорень петрушки
½ штукиСоленые огурцы
1 штукаРепчатый лук
½ головкиЖир
2 столовые ложкиЧерный перец горошком
2 штукиЧерный душистый перец
2 штукиЛавровый лист
2 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перловую крупу несколько раз промыть горячей водой и варить до готовности.
2Очищенный картофель нарезать кубиками, корень петрушки — кусочками, огурец — ромбиками и тушить в жире 5-10 мин.
3Измельчённые морковь и лук слегка обжарить.
4В кипящую воду поместить приготовленные овощи и варить 20-30 мин.
5Затем добавить огурец, консервированную рыбу, крупу, пряности, лавровый лист, соль и варить до готовности.
6Положить в рассольник сметану, посыпать измельчённой зеленью.
7Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты







